Пузанов Дмитрий Григорьевич, адвокат отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 16

Анна 16.08.2018

Адвокат нормальный

Очень довольна сотрудничеством с адвокатом Пузановым.

Sweet.a 25.05.2018

Выражаю благодарность

Выражаю благодарность адвокату Дмитрию Пузанову за хорошую работу по уголовному делу и рекомендую.

Алексан Сережаевич 4.03.2018

Был приятно удивлен

Сначала даже и не рассчитывал, что все получиться. Но все закончилось победой.

Руслан 17.02.2018

Очень хороший адвокат

Рекомендую адвоката Пузанова Дмитрия, как хорошего и проверенного специалиста. Устроило все от цены на услугу до конечного результата.

Портных Е. В. 9.08.2017

Качество работы адвоката на отлично

Адвокат Пузанов Д. Г. отлично справился с поставленной задачей за, что я его от души благодарю и всем рекомендую.

Отрицательные 1

Ксения Олеговна 28.04.2018

Очень трудно дозвониться

Это что за безобразие? Невозможно до него дозвониться. Надо задать всего один вопрос: "Как хоть он выглядит?"

Ангелина С. 23.06.2017

Хороший адвокат

Спасибо адвокату Пузанову Д. Г. за комплексную работу в нескольких направлениях: вел уголовное дело за тяжкое преступление, поддержал в арбитражном суде и помог оформить наследство. Качественно и сравнительно недорого.

Михаил П. 8.04.2017

Спасибо адвокату

Недавно я обращался к адвокату Пузанову Д. Г. по уголовному делу и не пожалел о сделанном выборе. Понравилась нацеленность на максимально положительный результат. И результат не заставил долго ждать. Не набивал себе цену, не разводил на... читать полностью

Владимир 4.03.2017

Советую всем

Я обращался к адвокату Пузанову Д. Г. Понравился проф. подход и достигнутый результат.

Светлана 21.01.2017

Адвокат понравился

С профессиональной стороны адвокат Пузанов Д. Г. очень понравился, занимался не самоудовлетворением, как многие, а работал для меня. Результатом довольна, рекомендую всем.

Алла Евгеньевна 16.12.2016

Не думала, что все так просто

Столкнулась с проблемой в квартирном вопросе. Долгие годы мучилась. Пока не узнала об этом адвокате. Проблемы как не бывало на раз два! Даже не думала, что такое возможно. Советую обращаться к адвокату Пузанову Д. Г. Не подведет, это проверено!

Показать еще 6 отзывов
load
6720 подели-лось 3212 1835 1559