Хлебокомбинат «Смак» в Екатеринбурге
На протяжении более 90 лет Свердловский хлебомакаронный комбинат «Смак» радует своей продукцией не только жителей, но и гостей города. С каждым годом предприятие становится намного лучше.
Успехи достигаются с помощью введения новаторских технологий. В 2014 году было завершено строительство автоматизированной линии производства, которая отвечает всем европейским стандартам. Сегодня завод, благодаря современному оснащению, выпускает французские булочки, булочки для фаст-фудов, а также хлеб для тостеров. Компания смогла модернизировать практически все оборудование, в результате готовая продукция имеет высокое качество.
Большинство предприятий никогда не останавливаются на достигнутом. Не является исключением и хлебокомбинат «Смак» в Екатеринбурге. Сравнительно недавно он начал производить кондитерские изделия, а также замороженные полуфабрикаты из теста.
На протяжении последних 10 лет наблюдается значительный рост продаж продукции. Не случайно в 2011 году «Смак» стал лидером по объемам реализации товара среди других предприятий пекарной промышленности. Благодаря своим достижениям компания получила сертификат качества международного стандарта. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте «Смак» в Екатеринбурге.
Хлебозавод в Екатеринбурге «Смак»: продукция
Как говорилось ранее, предприятие производит множество хлебобулочных изделий по уникальным технологиям. Среди них выделяются французские булочки и тостерный хлеб. Первые отличаются необычной пышностью и изумительным сливочным вкусом. В домашних условиях их, как правило, изготавливают опарным способом. Но такой метод занимает много времени и сил. Хлебозавод «Смак» в Екатеринбурге взяла на себя все трудности процесса. При этом рецепт и технология изготовления ничем не отличается от оригинала.
Хлеб для тостов изготовляется очень высокого качества. Главным его преимуществом является то, что он не крошится, и на протяжении долгого времени остается мягким. Структура хлеба как бы напоминает паутину, благодаря которой задерживаются частички масла или сыра и полностью пропитывают поверхность тоста. Изделие также можно использовать и для обычного употребления.
На сегодняшний день свердловский хлебомакаронный комбинат «Смак» в Екатеринбурге является одним из современных и успешных предприятий не только в области, но и России. Благодаря поддержке партнеров и дружному коллективу, компания с каждым годом развивается и становится лучше.
Ознакомиться с вакансиями компании можно на ее официальном сайте.