Ещё ›››
ГеоСургут

Отзывы о "Спопат сгмуп"



0

Положительных

4

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 4


Добавить отзыв


Очень плохо работают сегодня, 26.06.19, автобуса 1 нет, ост. музучилище с 12.45 до 15.00 За это время шли два автобуса с интервалом 25 мин, 35 мин, оба на обед следующий через 37 мин. Какой умник составляет такие графики, не пора ли его уволить, чтоб из-за такого сотрудника не страдали люди.
Ответить на отзыв2019-06-26


Ваша 6-ка вообще не понятно как ездит! Это какой то ужас! По времени вообще не соответствует расписанию! По 2 часа на остановке можно простоять в ожидании. Зачем вообще нужен этот маршрут??? Если его можно прождать пол дня!
Ответить на отзыв2018-09-15


Сегодня 15.09.15 г. на остановке напротив, Истока" в районе 12:30 вошла в автобус номер 14, поинтересовалась у кондуктора едет ли автобус на ул. Профсоюзов. На, что в ответ услышала, что на Профсоюзов они не едут, но т. к. автобус уже тронулся и я не успела выйти, решила проехать одну остановку, и тут началось. Кондуктор либо неадекватная, либо незнаю, как это объяснить, она начала меня хватать, орать на меня, оскорблять, кричала водителю, чтобы не открывал двери т. к. я могу якобы не оплатить проезд...  Далее 
Ответить на отзыв2015-09-15


Нет никакого расписания 11 автобус вчера ждал на музучилище 1, 5 часа с 14'00 до 15,30.
Ответить на отзыв2015-02-01


Очень плохо работают сегодня, 26.06.19, автобуса 1 нет, ост. музучилище с 12.45 до 15.00 За это время шли два автобуса с интервалом 25 мин, 35 мин, оба на обед следующий через 37 мин. Какой умник составляет такие графики, не пора ли его уволить, чтоб из-за такого сотрудника не страдали люди.
Ответить на отзыв2019-06-26


Ваша 6-ка вообще не понятно как ездит! Это какой то ужас! По времени вообще не соответствует расписанию! По 2 часа на остановке можно простоять в ожидании. Зачем вообще нужен этот маршрут??? Если его можно прождать пол дня!
Ответить на отзыв2018-09-15


Сегодня 15.09.15 г. на остановке напротив, Истока" в районе 12:30 вошла в автобус номер 14, поинтересовалась у кондуктора едет ли автобус на ул. Профсоюзов. На, что в ответ услышала, что на Профсоюзов они не едут, но т. к. автобус уже тронулся и я не успела выйти, решила проехать одну остановку, и тут началось. Кондуктор либо неадекватная, либо незнаю, как это объяснить, она начала меня хватать, орать на меня, оскорблять, кричала водителю, чтобы не открывал двери т. к. я могу якобы не оплатить проезд...  Далее 
Ответить на отзыв2015-09-15


Нет никакого расписания 11 автобус вчера ждал на музучилище 1, 5 часа с 14'00 до 15,30.
Ответить на отзыв2015-02-01





Вопросы к организации

Задать вопрос

Сегодня 13.07.16 на остановке Бахилова я прождал 50 минут, но ни одного автобуса под номером шесть не проехало, в программе умный транспорт сначала было написано 6, по истечении 8, а после 12, но так никто и не приехал. С чем это связано???
Ответить на отзыв2016-07-14


Вот и наступил 2015-й год, а на карте нет ни одного автобуса. Конечно сейчас вызову такси. Я просто уверен, что руководство вашей организации в доле с таксистами.
Ответить на отзыв2015-01-01


Здравствуйте, 7 октября в 12:30 выходя из автобуса номер 8, забыл на сидении перчатки, хочу их вернуть.
Ответить на отзыв2013-10-07




Спопат сгмуп

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
Сургут город, Производственная улица, 16


0 : 4
Отзывы



Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты