Ещё ›››
ГеоКурган

Отзывы о "Центр Илизарова"



4

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 4, отрицательных нет


Добавить отзыв


Благодарность 1ТОО. С недавних пор центр Илизарова стал для меня и моей семьи святым местом. А сотрудники волшебники в белых халатах! Спасибо им за всё! Именно 1ТОО поставили меня на ноги! Жаль, что мастерство таких людей районные лекари зачастую умножают на ноль.
Ответить на отзыв2018-12-30


Денис Евгеньевич, спасибо огромное за ваш труд, радости, успехов и процветания!
Ответить на отзыв2018-06-10


Уважаемые работники 5 ОРТ я доволен вашей работой. Мне осталось только заново научиться ходить. А вам дальше работать и приносить людям здоровья. Дай бог ВАМ всем здоровья. С уважением к вам пациент 5 ОРТ, палата 4, Пимуков Н. И. Геннадий Петрович, Александра Николаевна благодарю за ваш труд.
Ответить на отзыв2014-11-11


Я, Мария Генова Стоянова, из Болгарии. Была с 4 аппаратов. Помните меня? Я хочу послать вам фото, видите какая я сейчас. Я была у вас в 1986 г. Спасибо Вам за все.
Ответить на отзыв2012-10-22


Благодарность 1ТОО. С недавних пор центр Илизарова стал для меня и моей семьи святым местом. А сотрудники волшебники в белых халатах! Спасибо им за всё! Именно 1ТОО поставили меня на ноги! Жаль, что мастерство таких людей районные лекари зачастую умножают на ноль.
Ответить на отзыв2018-12-30


Денис Евгеньевич, спасибо огромное за ваш труд, радости, успехов и процветания!
Ответить на отзыв2018-06-10


Уважаемые работники 5 ОРТ я доволен вашей работой. Мне осталось только заново научиться ходить. А вам дальше работать и приносить людям здоровья. Дай бог ВАМ всем здоровья. С уважением к вам пациент 5 ОРТ, палата 4, Пимуков Н. И. Геннадий Петрович, Александра Николаевна благодарю за ваш труд.
Ответить на отзыв2014-11-11


Я, Мария Генова Стоянова, из Болгарии. Была с 4 аппаратов. Помните меня? Я хочу послать вам фото, видите какая я сейчас. Я была у вас в 1986 г. Спасибо Вам за все.
Ответить на отзыв2012-10-22





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте. Мы проживаем в г. Рудном Казахстан. 27.03.2018 была проведена операция (оскольчатый перелом со смещением правой ключицы) установлена пластина с 10 шурупами. Прошел год ничего не срослось на консультации сказали, что вместо пластины нужно было ставить штырь. Подскажите можно приехать к вам на консультацию и операцию, по какому телефону с вами связаться, сколько это будет стоить и когда? Заранее спасибо. Ждем вашего ответа.
Ответить на отзыв2019-03-22


Здравствуйте, я хотела бы к вам обратиться за помощью. У меня дочка родилась со сложной патологией ноги, у нее стопа перевернута и нога короче другой. Во сколько лет вы делаете эти операции. Со мной можно связаться по телефону: 87025465545. Можно ли с вами связаться по сетям скайп, я буду ждать вашего ответа.
Ответить на отзыв2015-01-27


Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы такого рода операции (фото со своей проблемой я приложил ниже), и сколько это всё будет примерно стоить, чтобы знать для себя на какую сумму рассчитывать? И ещё вопрос, какую операцию в моём случае лучше сделать, либо это будет очередная металлическая пластина (что сейчас) или же это будет взята кость из ребра/бедра, вы практикуете такие операции. Заранее, спасибо, за ответ, пожалуйста, дайте ответ как можно скорее, рука с каждым днём всё хуже и хуже...  Далее 
Ответить на отзыв2014-09-25


Здравствуйте! Помогите пожалуйста, у моей дочери больше года болит нога. Обращались во все больницы, сказали - здорова, но боль так и осталась, у неё даже походка изменилась. Подскажите, что ещё нужно сделать? Тел.: 89125248819.
Ответить на отзыв2014-08-27


Здравствуйте. В мае этого года мой отец получил производственную травму. Диагноз: размозжение левой кисти и пальцев. После операции пальцы сохраняют чувствительность, но их подвижность очень ограничена. Хотели бы попасть на консультацию. С уважением Горшенина О. В., тел.: 89096062037.
Ответить на отзыв2013-10-12


Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить пальчики мальчику 1, 3 года? Ампутированы все 5 пальчиков.
Ответить на отзыв2013-07-25


Добрый день. Хочу привезти к вам своего сына 20, 21 марта д/обследования. Диагноз "Куриная грудка".
Ответить на отзыв2013-03-20


Здравствуйте, моя мама сломала руку, а точнее место у основания кисти в 2-х местах, в результате падения. Ей 51 год. Это случилось еще осенью, местные врачи поставили гипс, но по снятии его рука не перестала болеть и плохо срослась. Тел.: 87784053508.
Ответить на отзыв2013-01-06


Хотела у вас узнать цены на операцию при переломе шейке бедра, есть ли очередь, что для этого нужно.
Ответить на отзыв2012-11-18


Моя сноха летом получила травму, в результате открытый перелом ноги. В данной время врачи поставили диагноз хронический остеомиелит. Она получила травму 23 июня 2011 года. До сих пор наши врачи не могут вылечить. Мы можем поехать к вам лечит эту травму, естественно платно. Нам деньги не главное, самое главное здоровье нашей снохи. У нее четверо детей, мы за нее сильно переживаем. Мы надеемся на Вашу профессионализм. Когда можно к Вам приехать и какие у Вас условия? Пожалуйста ждем ответа!
Ответить на отзыв2011-11-14


Поставлен диагноз коксартроз тазобедренных суставов 3-4 степени. Возможно ли лечение другими методами кроме эндопротезирования. Например стволовыми клетками. Мне 58 лет.
Ответить на отзыв2011-08-06


Скажите, пожалуйста, есть ли в г. Тюмень ваши филиалы или консультации врачей?
Ответить на отзыв2010-06-22




Центр Илизарова

Российская Федерация, Курганская область,
Курган город, Ульяновой улица, 6


4 : 0
Отзывы

www.ilizarov.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты