Ещё ›››
ГеоУральский округ России

Цены на котлеты по-киевски



Средняя цена
388 ₽
75 – 700 ₽

Цены по возрастанию
Цены по убыванию
Указать город


1   Свердловская область,
Екатеринбург город, Розы Люксембург улица, 49

420 ₽
2   
Подкова, трактир
Свердловская область,
Екатеринбург город, Ленина проспект, 28/2

310 ₽
3   
Нагриле, доставка еды
Свердловская область,
Екатеринбург город, Белинского улица, 141

190 ₽


4   
Поварёша, служба доставки пирогов и обедов
Свердловская область,
Екатеринбург город, Самолетная улица, 53

75 ₽
5   
Вечера на хуторе, ресторан украинской кухни
Тюменская область,
Тюмень город, Александра Логунова улица, 3, к. 1

260 ₽
6   
Чёрный бриллиант, ресторанный комплекс
Свердловская область,
Екатеринбург город, Попова улица, 1-А

400 ₽
7   
Антрекот, доставка шашлыков
Свердловская область,
Екатеринбург город, Белинского улица, 141

190 ₽
8   Свердловская область,
Екатеринбург город, Дзержинского улица, 2

250 ₽
9   Свердловская область,
Екатеринбург город, Московская улица, 287

220 ₽
10   Челябинская область,
Челябинск город, Энгельса улица, 107

330 ₽
11   
Миснэ, ресторан
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра,
Ханты-Мансийск город, Гагарина улица, 58

700 ₽
12   
Зимний сад, бар
Свердловская область,
Екатеринбург город, Дзержинского улица, 2

Свердловская область,
Екатеринбург город, Дзержинского улица, 2

250 ₽
13   
Славянка, гостиница
Челябинская область,
Челябинск город, Ленина проспект, 20

320 ₽
14   
Сова, пивной ресторан
Челябинская область,
Челябинск город, Ленина проспект, 59

370 ₽
15   Свердловская область,
Екатеринбург город, Академика Бардина улица, 13

325 ₽
16   
Эркас, кафе
Свердловская область,
Екатеринбург город, Хохрякова улица, 102-А

325 ₽




Всеми любимое горячее блюдо, которое подходит к любому гарниру. На то, сколько стоит котлета по-киевски, влияет выбор мяса и профессионализм шеф-повара. Основой обычно служит куриное филе. Незабываемый сочный вкус обеспечивает сливочное масло в составе. Стоимость котлеты по-киевски окупается ее сытностью.

За счет того, что мясо просто отбивается, а не превращается в фарш, котлета сохраняет упругость и сочность. Она остается аппетитной даже в холодном виде, но это блюдо принято подавать горячим. В прайс-лист на котлеты по-киевски иногда включают гарнир – картофельное пюре или овощи.




Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты