Поиск людей в Уральском федеральном округе

Объявлений о розыске в нашей базе данных: 2 100 165
Исчезнувшие внезапно
Ищу Данилишеву Алину Александровну 20 Июня 2022 г.

«Здравствуйте, помогите пожалуйста найти близкого человека, внезапно перестала выходить на связь 16.05.2022 года, по сегодняшний день ничего неизвестно. Очень надеюсь на вашу помощь. Дата рождения 08.08.1988г., последнее место нахождение с её слов был г. Казань. Возможное место нахождение г. Саратов.»

Исчезнувшие внезапно в Тюмени и Тюменском районе ›
Маслаков Виктор Васильевич 02 Августа 2020 г.

«30.07.2020 г. Был без документов в районе вокзала Екатеринбург пассажирский. Больше на связь не выходит. Большая просьба если видели или знаете место нахождения, будем признательны за любую информацию.»

Исчезнувшие внезапно в Екатеринбурге ›
Ищу Дерябину Наталью Александровну 28 Мая 2020 г.

«Г. Архангельск, 25.07.1990 года рождения, я - мама, Дерябина Татьяна Юрьевна, уехала работать в Тюмень и пропала, три года ничего не знаю о ней, страничек в соц. сетях нет, телефон не доступен.»

Ищу Хасанова Сухайли Фахридиновича 20 Апреля 2020 г.

«Родился 23 Сентября 1996 года, работал в кондитерском цехе Мирел, жил в Солнечном районе 6 -а. Пропал без вести в Феврале 2019 года.»

Исчезнувшие внезапно в Челябинске ›
Ищу Шермуратова Максуда 02 Марта 2020 г.

«Пропал мужчина. Возраст 36 лет. Снимает квартиру на Вторчермете.»

Я ищу...
Ищу друга 24 Марта

«Познакомилась с парнем. Потеряла контакты, не могу с ним связаться, может кто-нибудь его знает и где он.»

Я ищу... в Тюмени и Тюменском районе ›
Ищу Быкову Елену Владимировну 08 Февраля

«Помогите найти контакты (номер телефона). Быкова Елена Владимировна. 07. 10. 1976 гр. Проживающую по адресу г. Челябинск. Ул. 3-го Интернационала д. 63а кв. 100ж. Буду благодарен.»

Я ищу... в Челябинске ›
Ищу Аскарбекова Кыял Бишкек 03 Февраля

«Помогите пожалуйста найти девушку Аскарбекова Кыял Бишкек, а родом с Иссык-Куля. 17. 09 день рождения. я как уехал на войну, связь потерялась. Прошу написать на ватсап кто что знает о ней +79934101485.»

Я ищу... в Сургуте и Сургутском районе ›
Ищу родственников 26 Октября 2023 г.

«Юлдашбаев Абдуразак 1. 10 1955г. р, ищет родственников! На территории Киргистана. Юлдашбаев Абдуразак находится на территории России с 1990 года, уроженец Киргизии не имеет никаких документов подтверждающие личность. Известно из его личного рассказа, что у него есть дочь Юлдашбаева У. А 1982 года рождения...»

Не вернулись с войны
Ищу сведения о Чемерове Аляльдине Салаховиче 01 Мая 2020 г.

«Добрый день, вот уже несколько лет мы ищем деда 1906 г, который не вернулся с войны. Мы не исключаем, что ФИО были искажены, из-за этого до сих пор, возможно, и не можем найти его. Родился в Чувашии, деревне Полевые Бикшики, призывался Батыревским РВК, Чувашии. Родственники: 1) сын - Чемеров Рафик Ялалдинович...»

Не вернулись с войны в Екатеринбурге ›
Ищу родственников Дмитриева Фёдора Никандровича 07 Августа 2019 г.

«Я, Клавдия, ищу прадеда, отца моей бабушки. Дмитриев Фёдор Никандрович родился 2 ноября 1910 года, был женат на Дмитриевой Клавдии Петровне. В 1941 ушел на войну, а в 1942 пропал без вести. Забрали из Белозерского р-она, отд. Баярак. Отправка была из Челябинска. Последнее письмо из города Киржач в 1942г.»

Не вернулись с войны в Альменеве и Альменевском районе ›
Ищу сведения о Короткове Иване Семеновиче 31 Июля 2019 г.

«Двоюродный дедушка 1919 г. р., призывался в 1939 г. Свердловская область г. Тавда, мл. сержант 360 сп минбатарея наводчик (данные красноармейской книжки).»

Не вернулись с войны в Байкалове и Байкаловском районе ›
Ищу Прядеина Андреяна Калистратовича и Коротковых 31 Июля 2019 г.

«Прядеин Андреян Калистратович 1911 г. р, родился в Свердловской области, Краснополянский р-он, Харловский с/с, д. Прядеина. Жена Пелевина Таисья Семеновна проживала Свердловская область, Краснополянский р-он, с. Байкалово, ул. Революции 1 (после войны). До войны проживали в г. Серове, работали на заводе...»

Меня кто-то ищет?
Я -Заглазеева (Буторина)Татьяна Владимировна 05 Апреля 2022 г.

«Ищу Яркеева Олега, знакомого молодости, прошло много лет, хотела бы узнать как сложилась у него судьба да и вернуть его фото с Армии, наверно его внукам они были бы интересны.»

Меня кто-то ищет? в Магнитогорске ›
Я - Тесемников Виталий Алексеевич 04 Декабря 2021 г.

«Ищу родственников по линии отца. Моя бабушка проживала в Челябинске либо г. Аша в молодости она оставила дочь в приюте зовут ее Толи надежда Толи Наталья точно не помню звали бабушку Тесемникова Валентина Николаевна 1938 г. р. Девичью фамилию не знаю.»

Меня кто-то ищет? в Челябинске ›
Я - Орещенкова (Бурцева) Марина Леонидовна 12 Декабря 2020 г.

«Родилась 07.01.1962 г в Челябинске, где и проживаю по настоящее время. Мой телефон 89127900371.»

Я - Лукина Ирина Владимировна 03 Октября 2020 г.

«Ищу отца - Лукина Владимира Дмитриевича, и бабушку -Бочкарева Нина Николаевна.»

Меня кто-то ищет? в Кургане ›

ПОИСК ЛЮДЕЙ

В адрес рубрики "Жди меня" на сайте СПР ежедневно приходит сотни писем с просьбами найти человека, о помощи в розыске их близких. Мы принимаем объявления, бесплатно размещаем их в интернете и показываем фотографии разыскиваемых на сайтах городов. Каждый день мы получаем письма с благодарностями, что благодаря нам, люди нашли друг друга - и это то, ради чего мы работаем!

В Интернете много сайтов, связанных с поиском людей, где публикуются объявления в надежде НАЙТИ или быть найденными. Наиболее крупные базы данных с информацией о разыскиваемых есть на официальном сайте ЖДИ МЕНЯ - одноименной телепередачи, выходящей на Первом канале, и в рубрике ЖДИ МЕНЯ на портале СПР. Телепрограмму и нашу рубрику объединяет одно - желание помочь людям найти друг друга.

ПОИСК ЛЮДЕЙ – БЕСПЛАТНО

Люди, отчаявшиеся самостоятельно найти пропавшего человека, утратившие все надежды на его благополучное возвращение, ищут помощи в интернете, на телевидении, обращаются на радиостанции. В жизни могут случиться самые разные ситуации, ставшие причиной расставания и прерывания контактов. Однако мириться с таким положением вещей не хочется и поиск людей, осуществляемый волонтерами, специалистами данного направления, даёт надежду на положительный результат.

На сайте СПР есть специальная рубрика – "Жди меня", где каждый желающий может бесплатно оставить объявление, которое позволит отыскать родную душу. Объявления размещаются вместе с фотографией на сайтах городов абсолютно бесплатно. Благодаря этой рубрике много людей нашли друг друга, возобновились родственные связи. Если вы потеряли близкого человека, не стоит отчаиваться - ищите, и жизнь обязательно подарит долгожданную встречу!

ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Найти родного человека можно не только в пределах России, но и в других странах. Тысячи добровольцев объединены идеей помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации. Необходимо лишь подать заявку о поиске человека или дать объявление "Не ищет ли кто меня?". Любые имеющиеся сведения могут стать решающими для восстановления общей картины при поиске. Так, живя в привычном для нас ритме, занимаясь своими делами, мы даже не задумываемся над тем, что кто-то хочет нас отыскать. Это может быть сокурсник, школьная любовь, лучшая подруга. Благодаря разделу "Жди меня" можно проверить данную информацию. Интернет-ресурс объединяет огромное количество людей, является эффективнейшим инструментом для поиска.

Каждый пользователь, целью которого является найти родных, оставляет контактную информацию. Если человек удостоверился в том, что разыскивают именно его, следует обратиться к администрации сайта, которая предоставит более полную информацию. Рубрика по поиску людей поможет найти близкого по месту жительства, по фамилии, имени. Внимательно составляйте заявку, чтобы специалисты могли совершить поиск, используя имеющиеся данные.

Бесплатный поиск в сети позволит себе каждый человек. Если вы хотите узнать, ищут ли вас, попробуйте оставить заявку с данными о себе. Конечно же, мгновенного результата не гарантируется, однако велика вероятность, что человек будет найден. Главное - запастись терпением и не отчаиваться. Берегите своих родных, помните о них, и пусть они будут рядом всегда!

"ЖДИ МЕНЯ", CТИХОТВОРЕНИЕ

Автор: Дарьина-Обухова Р. И.

Нас по свету Судьба разбросала,
Видно было уж так суждено,
Даже жизни порой не хватало,
Чтоб увидеть родное лицо.

Сердце больно разлука терзает,
Неизвестность терзает вдвойне,
Только вера всегда побеждает,
Верь и помни. Иду я к тебе.

Люди! Помните, верьте, ищите!
Дорогих и любимых людей,
Талисманом Надежду храните,
Чтоб найти их, любовью своей!

ТЕЛЕПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ"

Кадр телепередачи, студия телепрограммы ЖДИ МЕНЯ Программа Жди меня выходит выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыкиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ЖДИ МЕНЯ"

Официальный сайт ЖДИ МЕНЯ Адрес официального сайта Жди меня — poisk.vid.ru. На сайте программы открыты рубрики "Поиск людей", "Нам пишут", "Встречи в студии", "Ищу тебя", "Найди меня". В базе данных сайта "Жди меня" зарегистрированы тысячи объявлений "Разыскиваются" и "Ищу тебя", есть возможность проверить, не ищут ли вас. Кроме поиска людей на официальном сайте программы можно найти архив телепередач ЖДИ МЕНЯ.